Свекольные котлеты с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Рецептов подобных котлет много, сегодня хочу предложить приготовить свекольные котлеты с творогом. Блюдо вкусное, легкое, питательное и полезное. Отличное разнообразие любого меню. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Свекла 500 Грамм (сварить и охладить)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 180 Грамм
- Крупа манная По вкусу (для панировки)
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные котлеты с творогом"
Натрите свеклу на мелкой терке. Если свекла довольно сочная, то отожмите выделившийся сок и переложите ее в глубокую миску.
Совет от повара:
Свеклу можно отварить, запечь в духовке или микроволновке. Можно сделать это заранее и тогда весь процесс приготовления не отнимет у вас больше 20-30 минут.Оценить рецепт Свекольные котлеты с творогом
3.3
7
Рекомендуем рецепты:
Коктейль из брокколи
Деруны из свеклы "Вкуснейшие"
Шоколадный мусс со сливками
Сырный соус "Бешамель"
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Коктейль из брокколи
Деруны из свеклы "Вкуснейшие"
Шоколадный мусс со сливками
Сырный соус "Бешамель"
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ