Холодный свекольник с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы, без сомнения, очень полезны, но, когда на улице жара, хочется чего-нибудь освежающего. Тут нам на помощь приходят холодные супы. Предлагаю приготовить и попробовать!
Описание приготовления:
Скажу, что суп получается очень вкусным! Отварные яйца можно добавить непосредственно в тарелку, а можно просто нарезать в общую кастрюлю. А подать к холоднику лучше всего молодую картошечку, отваренную в мундире. Волшебный вкус лета!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1-2 Штук
- Творог 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучков
- Зелень 1 Пучков
- Огурец 2 Штуки
- Яйцо 3-4 Штук
- Кефир 0,5 Литра
- Вода 1 Литров
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный свекольник с творогом"
Оценить рецепт Холодный свекольник с творогом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат «Французская ривьера»
Соевая запеканка
Запеканка по-тоскански
Далматинский суп
Тефтели с кабачками
Салат «Французская ривьера»
Соевая запеканка
Запеканка по-тоскански
Далматинский суп
Тефтели с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ