Салат из жареной свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт летнего овощного салата богатого полезными витаминами. Здоровое вегетарианское блюдо.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полить нарезанную свеклу оливковым маслом и посолить. Обернуть фольгой и запекать в духовке в течении 35-40 минут.2. Разогрейте масло в небольшой сковороде и добавить чеснок. Добавьте нарезанный чили и обжаривайте в течении 30 сек. Снимите сковороду с огня.
3. Поместите чеснок и чили в блендер с небольшим количеством винного уксуса и чайной ложкой соли. Взбивать до однородной массы.
4. Смешать свеклу с соусом. Красиво выложить на тарелки со шпинатом. Посыпать козьим сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 450 грамм (промыть и нарезать)
- Оливковое масло 3/4 стакана
- Чили 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Козий сыр 50 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из жареной свеклы
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ