Ленивая капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом ленивой маринованной капусты, которую можно заготовить на зиму. Готовится она просто и без лишних хлопот, отсюда и название.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ленивую капусту. Из зелени также можно добавить зонтик укропа, петрушку или кинзу. Получается вкусная закуска, которая отлично подойдет для повседневного меню. Хрустящая, ароматная и сочная!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки
- Белокочанная капуста 250 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Перец черный горошком 4 Штуки
- Укроп (ветки) 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивая капуста"
Оценить рецепт Ленивая капуста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Профитроли
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Уха классическая на костре
Капуста со свеклой по-армянски
Гуакамоле по-домашнему
Профитроли
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Уха классическая на костре
Капуста со свеклой по-армянски
Гуакамоле по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ