Блинчики с фруктами и мороженным
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить вкуснейшие тонкие блинчики с фруктами и мороженым? Я расскажу вам отличный рецепт!По желанию можно украсить блюдо розочками из взбитых сливок и аккуратно полить сверху клубничным джемом или вареньем.
Тонкие нежные блинчики с фруктами и мороженым готовы! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мороженое 300 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Киви 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с фруктами и мороженным"
1
Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.
2
Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.
3
Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.
5
Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.
Оценить рецепт Блинчики с фруктами и мороженным
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Яблоки в собственном соку
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Зефир по Дюкану
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Яблоки в собственном соку
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Зефир по Дюкану
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ