Суп в тыквенном горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками, кленовым сиропом и мускатным орехом.
Описание приготовления:
Яркий сливочный суп-пюре из тыквы настолько нежный, что устоять перед ним просто невозможно. Вы можете подать суп в обычных мисках или тарелках, а можете удивить гостей и преподнести его в тыкве.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 2 штуки
- Овощной или куриный бульон 450 грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Суп в тыквенном горшочке"
1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся.
3. Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. Размять мякоть тыквы на большие куски.
4. После этого вылить смесь в блендер или кухонный комбайн (вы также можете использовать погружной блендер) и перемешать до консистенции пюре.
6. Разогреть суп, если это необходимо, или сразу подавать, перелив его в выдолбленную тыкву любого размера.
Оценить рецепт Суп в тыквенном горшочке
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ