Суп с зелеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что из зеленых томатов готовят только консервацию, то я спешу вас удивить! Попробуйте приготовить суп с зелеными помидорами — блюдо обладает чудесным вкусом и приятным ароматом.
Описание приготовления:
Супы из зеленых помидоров бывают холодные, приготовленные по принципу гаспачо, бывают горячие супы и супы-пюре. Я предлагаю попробовать горячий суп, приготовленный по мотивам всем известного борща. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и готовится из самых привычных продуктов. Отличное разнообразие повседневного меню!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мясной бульон 2-2,5 Литра (можно взять воду)
- Помидоры зеленые 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с зелеными помидорами"
Налейте в кастрюлю готовый мясной бульон. Для постного варианта просто замените бульон на обычную воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные дольками помидоры, сахар и специи по вкусу.
В самом конце, когда все ингредиенты будут готовы, отрегулируйте суп на соль, добавьте рубленую свежую зелень и нарезанный кубиками чеснок.
Совет от повара:
Можно добавить в суп томатную пасту или сделать микс из зеленых и красных помидоров.Оценить рецепт Суп с зелеными помидорами
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре в духовке
Охотничий салат
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Паштет из говяжьей печени классический
Брокколи и говядина
Картофельное пюре в духовке
Охотничий салат
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Паштет из говяжьей печени классический
Брокколи и говядина
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ