Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с зелеными помидорами

Суп с зелеными помидорами



Приготовил :  
27.07.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что из зеленых томатов готовят только консервацию, то я спешу вас удивить! Попробуйте приготовить суп с зелеными помидорами — блюдо обладает чудесным вкусом и приятным ароматом.

Описание приготовления:

Супы из зеленых помидоров бывают холодные, приготовленные по принципу гаспачо, бывают горячие супы и супы-пюре. Я предлагаю попробовать горячий суп, приготовленный по мотивам всем известного борща. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и готовится из самых привычных продуктов. Отличное разнообразие повседневного меню!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Зеленые помидоры
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые 3-4 Штук
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Капуста 300 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Мясной бульон 2-2,5 Литра (можно взять воду)
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций 6

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с зелеными помидорами"

Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю готовый мясной бульон. Для постного варианта просто замените бульон на обычную воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
После закипания добавьте нашинкованную капусту.
Примерно через 5 минут добавьте нарезанный кубиками картофель.
В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные дольками помидоры, сахар и специи по вкусу.
Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю.
В самом конце, когда все ингредиенты будут готовы, отрегулируйте суп на соль, добавьте рубленую свежую зелень и нарезанный кубиками чеснок.
Дайте покипеть буквально 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня. Суп с зелеными помидорами готов.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить в суп томатную пасту или сделать микс из зеленых и красных помидоров.

Оценить рецепт Суп с зелеными помидорами
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика