Залейте мясо водой, сварите бульон.
Залейте водой вяленые помидоры, это можно сделать заранее.
Нарежьте мелко болгарский перец, морковь.
Нарежьте лук, вяленые помидоры.
Нарежьте свежие помидоры.
Сделайте зажарку на растительном масле из всех овощей.
Извлеките из бульона мясо, засыпьте рис, сварите до полуготовности. Заправьте подготовленной овощной зажаркой, еще ненадолго поставьте на огонь.
Мясо нарежьте мелкими кусочками и верните его в суп.
После того, как суп снова закипит, добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, зелень и снимите с огня.
Вкусный суп готов, при желании его можно заправить сметаной или майонезом и присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!