Суп с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить суп с томатной пастой в домашних условиях. Получится очень вкусное, сытное и яркое по вкусу блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Готовится быстро, советую!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления супа с томатной пастой. Думаю, вам понравится это блюдо, ведь оно получается и сытным, и легким одновременно. летом я и вовсе его готовлю, чтобы полностью остудить и подавать холодным, как гаспаччно - хотя конечно же, от традиционного гаспаччо этот суп с томатной пастой отличается. В горячем же виде он получается более пряным и насыщенным, но тоже невероятно вкусным - попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Сметана 1 Стакан
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Базилик свежий 100 Грамм
- Бульон 1.5 Стакана (можно заменить водой)
- Томатная паста 150 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Перец черный 2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с томатной пастой"
2. Когда лук станет румяным, добавим пасту и ждем. пока она потемнеет. затем быстро вливаем бульон, перемешаем все, и добавим измельченный базилик, помидоры и все указанные специи. Накрываем крышкой и доводим до кипения на маленьким огне.
3. Теперь все вместе перетираем в блендере до пастообразного состояния и снова возвращаем в кастрюльку. но теперь еще и сметанку добавим. Снова на маленьком огне доведем до кипения.
Оценить рецепт Суп с томатной пастой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ