Суп с сельдереем и зеленым перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный овощной суп понравится тем, кто придерживается любой диеты. Он абсолютно не калориен, но при этом чрезвычайно вкусен! По желанию вы можете добавить и другие овощи: помидоры, зеленую фасоль.
Описание приготовления:
Если ваша диета позволяет, то подайте такой ароматный овощной суп вместе со сметаной к столу. Ее можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, наподобие греческого. Дети любят такое первое блюдо с сухариками или гренками.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 100 Грамм (корневой)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки (зеленый)
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода горячая 700 Миллилитров
- Приправа овощная 3 Щепотки
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с сельдереем и зеленым перцем"
Нарежьте промытый картофель средними или мелкими кубиками, а корневой сельдерей — мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю. При желании можете заменить корневой сельдерей стеблевым, добавляя его нарезку практически в конце приготовления.
Очистите от семян зеленые болгарские перцы, срезав крышечки. Промойте внутри и снаружи, нарежьте мелкими кубиками и высыпьте нарезки в кастрюлю.
Влейте горячую воду, поместите емкость на плиту и отварите все примерно 15-20 минут. Как только картофель будет мягким — суп почти готов.
Всыпьте в кастрюлю соль, молотый черный перец и овощную приправу. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость и протомите примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Суп с сельдереем и зеленым перцем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Опята"
Шоколадный пирог с кабачками
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами
Луковый конфитюр
Хек с овощами
Салат "Опята"
Шоколадный пирог с кабачками
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами
Луковый конфитюр
Хек с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ