Подготовьте все ингредиенты.
Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, слегка посолите, варите мясной бульон 40-50 минут до мягкости говядины.
Почистите лук и морковку, нарежьте овощи, лук мелкими кубиками, морковку средними ломтиками.
Сладкий перец нарежьте средними полосками.
Пассеруйте овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
В слегка кипящий мясной бульон добавьте рисовую лапшу.
Следом всыпьте овощи, влейте соевый соус. Поперчите по вкусу, проварите суп еще 1 минуту.
Нарежьте мелко зеленый лук и всыпьте в суп. Выключите огонь, суп готов. Дайте настояться 5-7 минут.
Готовый суп подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!