Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Лапша / Суп с рисовой лапшой и говядиной

Суп с рисовой лапшой и говядиной



Приготовил :  
27.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сварите необычный и очень вкусный суп с рисовой лапшой и говядиной. Для рецепта еще понадобятся овощи, зеленый лук и соевый соус для пикантности. Рисовая лапша идеально дополняет говядину.

Описание приготовления:

Суп с рисовой лапшой и говядиной отлично впишется в ваше ежедневное меню. Наваристый мясной бульон в сочетании с прозрачной лапшой — это очень вкусно. Для дополнительного аромата и цвета добавьте в суп соевый соус, блюдо получится более пикантным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200-250 Грамм
  • Рисовая лапша  — 50 Грамм (фунчоза)
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Морковка  — 60-70 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 7-10 Грамм
  • Соевый соус  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп с рисовой лапшой и говядиной"

Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 2
Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, слегка посолите, варите мясной бульон 40-50 минут до мягкости говядины.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 3
Почистите лук и морковку, нарежьте овощи, лук мелкими кубиками, морковку средними ломтиками.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 4
Сладкий перец нарежьте средними полосками.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 5
Пассеруйте овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 6
В слегка кипящий мясной бульон добавьте рисовую лапшу.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 7
Следом всыпьте овощи, влейте соевый соус. Поперчите по вкусу, проварите суп еще 1 минуту.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 8
Нарежьте мелко зеленый лук и всыпьте в суп. Выключите огонь, суп готов. Дайте настояться 5-7 минут.
Суп с рисовой лапшой и говядиной - фото шаг 9
Готовый суп подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с рисовой лапшой и говядиной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с рисовой лапшой и говядиной"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика