Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле – еще один рецепт в вашу домашнюю коллекцию. На сливочном масле такой легкий и сытный супчик получается еще вкуснее (он идеально сочетается с рисом).
Описание приготовления:
Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штук
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Сливочное масло 20 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Перепелка или курица 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле"
1. Продолжая тему бульона на перепелке, хочу отметить, что все супы с ее "участием" получаются очень легкими и в то же время сытными (несмотря на то, что это диетическое мясо). Наши перепелки еще и дают хороший навар. Я готовлю преимущественно такие супы для ребенка, но и сама с удовольствием их кушаю. Итак, доводим бульон до кипения, снимаем пену и варим около 30 минут до готовности мяса.
2. На сливочном масле обжарьте нашинкованные лук и морковь, после чего отставьте их. Помойте тщательно рис и, когда мясо будет готово, отправьте его в бульон.
3. Когда рис закипит и немного проварится, добавьте картофель и варите на слабом огне. Соль и специи добавьте по вкусу.
5. Завершающий штрих – зелень. Добавьте ее по вкусу в самом конце, после чего прокипятите минуту и снимайте с огня.
Оценить рецепт Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощная икра
Салат на зиму из баклажанов
Осетинский пирог
Гороховый суп со свиными ребрышками
Кичари
Овощная икра
Салат на зиму из баклажанов
Осетинский пирог
Гороховый суп со свиными ребрышками
Кичари
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ