мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Крупы / Рис / Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле



Приготовил:  
03.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле – еще один рецепт в вашу домашнюю коллекцию. На сливочном масле такой легкий и сытный супчик получается еще вкуснее (он идеально сочетается с рисом).

Описание приготовления:

Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быстро.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Крупы / Рис
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Перепелка или курица — 100  Грамм
  • Картофель — 3  Штук
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Рис — 100  Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле"

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 1
1. Продолжая тему бульона на перепелке, хочу отметить, что все супы с ее "участием" получаются очень легкими и в то же время сытными (несмотря на то, что это диетическое мясо). Наши перепелки еще и дают хороший навар. Я готовлю преимущественно такие супы для ребенка, но и сама с удовольствием их кушаю. Итак, доводим бульон до кипения, снимаем пену и варим около 30 минут до готовности мяса.
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 2
2. На сливочном масле обжарьте нашинкованные лук и морковь, после чего отставьте их. Помойте тщательно рис и, когда мясо будет готово, отправьте его в бульон.
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 3
3. Когда рис закипит и немного проварится, добавьте картофель и варите на слабом огне. Соль и специи добавьте по вкусу.
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 4
4. После закипания добавьте поджарку и варите до готовности картофеля.
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 5
5. Завершающий штрих – зелень. Добавьте ее по вкусу в самом конце, после чего прокипятите минуту и снимайте с огня.
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле - фото шаг 6
6. К столу подавайте в горячем виде, предварительно добавив порционно мясо.

Оценить рецепт Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?