1. У меня такой супчик получился ну уж очень диетическим, поскольку я готовила его на перепелах. Не только получился полезный и легкий обед, но еще и невероятно вкусный. Итак, перепелка варится после закипания минут 30. Ставим бульон, после закипания солим его по вкусу и добавляем специи (у меня это только лавровый лист и черный перец горошком).
2. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона, остудите и нарежьте. После этого снова отправьте в бульон.
3. Картофель, лук и морковь я отправила следом сырыми в бульон. Если хотите, то можно сделать поджарку. После закипания картофеля отправьте в суп овсянку.
4. Зелень я добавляю после того, как закипит картофель. Можно добавить и в самом конце, если любите более выраженный ее аромат.
5. Разведите в тарелке яйцо, вливайте в суп при постоянном помешивании. Теперь наша задача довести до кипения и проварить суп еще 3 минуты.
6. В самом конце можно добавить черный молотый перец, после чего суп можно отставить. Готовность супа определяется по картофелю и овсянке.
7. Подавайте суп в горячем виде, наслаждайтесь превосходным вкусом.