Суп с лапшой и куриными крылышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Сегодня расскажу вам, как приготовить "Суп с лапшой". Для супа я заранее приготовила лапшу на яйцах, можно на желтках, если есть такая возможность. Суп варю с куриными крылышками, но можно на любой части куриной тушки, только регулируйте время или режьте курочку мелко, чтобы она быстро сварилась. Если мясо варилось крупным куском, то перед добавлением лапши обязательно извлеките его из бульона, порежьте и верните в суп. Специи регулируйте на свой вкус. Желаете получить более диетический вариант супа? Тогда положите куриную грудку без костей, бульон замените водой. Суп получится вкусный, но не такой наваристый.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Куриные крылышки 5-6 штук
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Сельдерей стеблевой 1-2 штук
- Орегано 1 ч. ложка
- Куриный бульон 4 стакана
- Лапша яичная 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с лапшой и куриными крылышками"
Сельдерей и лук тонко нарежьте полукольцами, морковь натрите на квадратной крупной терке. Обжарьте овощи в кастрюле на сливочном масле до мягкости.
Оценить рецепт Суп с лапшой и куриными крылышками
4.7
7

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ