Куриный суп с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кажется, что в приготовлении супа нет ничего интересного. Но на самом деле если приложить немного усилий, то даже обычный супчик может стать произведением кулинарного искусства. Попробуйте рецепт!
Описание приготовления:
Вот такой оригинальный рецепт я недавно испробовала, и мои близкие с удовольствием смели его со стола. Поэтому с вами я тоже хочу поделиться способом, как приготовить куриный суп с картошкой. За счет того, что ингредиенты перебиваются блендером, вкус супчика очень интересный и необычный. Аромат раскрывается по-новому и будоражит аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сельдерей 2 штуки (стебли)
- Лук-порей 2 штуки
- Куриный бульон 2 литра
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Карри 1 ч. ложка
- Картофель 1,5 кг
- Курица вареная или копченая 300 грамм
- Зеленый лук 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный суп с картошкой"
1
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в него измельченный лук, чеснок и готовьте 4 минуты. Добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей. Готовьте еще 5 минут.
2
Добавьте листья сельдерея, куркуму, карри, бульон и порезанный кубиками картофель.
3
Готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким.
4
С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.
5
Добавьте нарезанное куриное мясо и украсьте зеленым луком.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный суп с картошкой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ