Подготовьте все ингредиенты. Куриные окорочка ополосните в проточной воде. Картофель, лук и морковь почистите и ополосните.
В кастрюлю залейте воду и выложите окорочка. Доведите до кипения воду и слейте ее, затем залейте свежую воду и варите в течение получаса.
Кукурузную крупу промойте в миске до прозрачной воды.
Добавьте кукурузную крупу в кастрюлю к окорочкам и варите 30 минут.
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте картофель в кастрюлю и продолжайте варить все вместе еще 10 минут.
За это время нашинкуйте мелко лук и натрите на крупной терке морковь.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченные морковь и лук. Обжаривайте на небольшом огне до мягкости овощей.
Добавьте пассированные овощи в кастрюлю.
Сразу же добавьте мелко порубленную петрушку, добавьте хмели-сунели, соль, попробуйте на вкус и через 5 минут снимайте кастрюлю с готовым супчиком с огня.
Горячий суп разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.