Суп с кукурузной крупой и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп получается очень сытным и вкусным! Идеальный вариант блюда для семейной трапезы. По консистенции суп достаточно густой из-за добавления кукурузной крупы в состав ингредиентов.
Описание приготовления:
Специи подбирайте на свой вкус, мне очень нравится хмели-сунели. Свежую зелень также выбирайте по вкусу. Я готовлю супчик на бульоне из куриных окорочков, но можно использовать и любые другие куриные части.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кукурузная крупа 80 Грамм
- Свежая петрушка По вкусу
- Окорочка куриные 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с кукурузной крупой и курицей"
Подготовьте все ингредиенты. Куриные окорочка ополосните в проточной воде. Картофель, лук и морковь почистите и ополосните.
В кастрюлю залейте воду и выложите окорочка. Доведите до кипения воду и слейте ее, затем залейте свежую воду и варите в течение получаса.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченные морковь и лук. Обжаривайте на небольшом огне до мягкости овощей.
Сразу же добавьте мелко порубленную петрушку, добавьте хмели-сунели, соль, попробуйте на вкус и через 5 минут снимайте кастрюлю с готовым супчиком с огня.
Оценить рецепт Суп с кукурузной крупой и курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с перепелкой
Запеканка морковная с манкой
Курица под ореховым соусом
Буррито с курицей в лаваше
Курица с фейхоа
"Оливье" с перепелкой
Запеканка морковная с манкой
Курица под ореховым соусом
Буррито с курицей в лаваше
Курица с фейхоа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ