Суп с корейской морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и оригинальный суп с корейской морковью — это ароматный и яркий вариант на каждый день, который понравится всем любителям пикантных вкусов. Острая морковь задаст пряный вкус супу.
Описание приготовления:
Вкус супа полностью зависит от вкуса корейской моркови. Более удачное сочетание с такой заправкой — это рисовая крупа. Добавим также картофель. По желанию такой суп можно сделать томатным. Приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 100 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с корейской морковью"
В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности.
Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8-10 минут.
Оценить рецепт Суп с корейской морковью
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Cалат из кукурузы и курицы
Острая квашеная капуста
Бутерброд с чесноком и помидорами
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Cалат из кукурузы и курицы
Острая квашеная капуста
Бутерброд с чесноком и помидорами
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ