Суп с кольраби
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кольраби 1 штука (среднего размера)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с кольраби"
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Суп с кольраби
4.6
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ