Суп с кольраби
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кольраби 1 Штука (среднего размера)
- Петрушка 1/2 Пучка
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с кольраби"
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Суп с кольраби
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
"Мышки" из вареных яиц
Сырный соус "Дор Блю"
Фасолевый суп на сметане
Шашлык из филе индейки
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
"Мышки" из вареных яиц
Сырный соус "Дор Блю"
Фасолевый суп на сметане
Шашлык из филе индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ