Суп с килькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные консервы — это не только перекус, но и чудесный ингредиент для супа. Если вы еще пробовали такой вариант, то советую включить рецепт в ваше обеденное меню. Классный супчик, рекомендую!
Описание приготовления:
Предложу вам классный способ, как приготовить суп с килькой, который подают к столу горячим. Есть варианты холодного супчика с консервами, которые тоже очень вкусные. Для обеда на скорую руку, на мой взгляд, это отличная идея. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно дополнить рецепт рисом или другой крупой, например.Состав / Ингредиенты:
- Килька в томате 2 Штуки (баночки)
- Картофель 6-7 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)
Количество порций
6
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с килькой"
2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.
4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.
12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.
Оценить рецепт Суп с килькой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат-рулет "Мимоза" на Новый год 2025
Уха из кижуча
Бутерброды с икрой
Тушеная рыба с рисом
Кальмары в кляре
Салат-рулет "Мимоза" на Новый год 2025
Уха из кижуча
Бутерброды с икрой
Тушеная рыба с рисом
Кальмары в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ