Суп с гречневой крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только на мясном бульоне получаются вкусные супы. Во время Поста многие люди готовят потрясающие блюда. Они не такие наваристые, но тем не менее сытные и разнообразные. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить суп с гречневой крупой. Конечно, в составе не обойтись без картофеля и зажарки из моркови. Варится всё быстро, ведь необходимо довести до готовности только крупу с овощами. Для подачи не забудьте зелень, которая придаст не только красивый вид, но и дополнительный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Гречневая крупа 100 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с гречневой крупой"
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте в неё картофель. Варите на среднем огне.
Затем морковь обжарьте до мягкости в разогретом масле, помешивая. Потом влейте немного воды в сковороду. Прокипятите её 1 минуту.
Оценить рецепт Суп с гречневой крупой
2.4
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ