Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп на скорую руку с сосисками

Суп на скорую руку с сосисками



Приготовил :  
16.03.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нет времени готовить первое блюдо, а обед на носу — предлагаю приготовить отличный суп на скорую руку с сосисками. Всего 30 минут на газу — и вы накормите большую семью вкусным и сытным обедом.

Описание приготовления:

Для особенно занятых и ленивых предлагаю этот рецепт. Суп на скорую руку с сосисками готовится за 30 минут при условии, что у вас хорошо работает плита. После закипания картофеля нужно в суп отправить поджарку с овощами и сосисками, а уже после добавить свежие или замороженные овощи. 10 минут и вводится вермишель и зелень. Доводится все до готовности всего 5 минут и суп можно подавать!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Макароны
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 3-4 Штуки
  • Картофель 3-4 Штуки
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Вермишель По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Замороженные или свежие овощи По вкусу (в данном рецепте используются помидоры, кабачок, цветная капуста)
Количество порций 4

Калорийность

108 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп на скорую руку с сосисками"

1. Чистим и нарезаем картофель, тщательно моем и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения (не забудьте снять пенку). Пока закипает картофель нашинкуем все овощи и сосиски.
2. Отправляем лук и морковь жариться на сковороду (жир выбирайте любой по вкусу). Я готовила не только для семьи, но и для ребенка, поэтому зажаривала все на сливочном масле (не делайте сильный огонь, чтобы масло не сгорело).
3. Берите любые сосиски по вашему вкусу (у нас сегодня были молочные). Если есть колбаса — пожалуйста. Копченая — тоже пойдет.
4. Когда овощи немного обжарятся — отправьте к ним сосиски и еще пару минут жарьте при постоянном помешивании.
5. Если не сезон свежих овощей, можно брать любые замороженные. У меня оказался кабачок, цветная капуста и помидоры. Все эти овощи отлично гармонируют между собой. Когда закипит картофель, добавьте соль и специи и пусть он немного поварится (около 3 минут). Затем введите все вышеперечисленные овощи.
6. Когда бульон закипит, отправляйте поджарку и варите на среднем огне.
7. Чтобы суп приготовился еще быстрее выбирайте тонкие макаронные изделия. В данном случае — это паутинка (тонкая вермишель). Когда овощи будут готовы, добавьте вермишель по вкусу (кто любит гуще, кто реже) и доведите до кипения. Затем поварите 1 минуту и добавьте зелень.
8. И снова доведите до кипения и выключайте. Теперь супчику нужно настояться минимум 10 минут.
9. Подавайте его к столу и наслаждайтесь легким и в то же время сытным супчиком! Вот так быстро можно приготовить вкусный обед для всей семьи.
Оценить рецепт Суп на скорую руку с сосисками
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
львовский сырник рецепт

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
блюда из щуки рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи