Суп с домашней лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите, покажу вам, как приготовить суп с домашней лапшой? Это очень полезный рецепт, ведь такую лапшу можно использовать и для супов, и для вторых горячих блюд с мясом и соусами.
Описание приготовления:
Я очень люблю этот суп. Во-первых, сам по себе он очень вкусный, оригинальный и сытный. Во-вторых, после его приготовления остается много куриного мяса и лапша, которые потом можно использовать для других блюд. Весьма выгодно, согласитесь :)Состав / Ингредиенты:
- Курица 1-1,5 Килограмма (целая тушка)
- Цукини 1 Штука (маленького размера)
- Чеснок 8 Зубчиков
- Имбирь 1-2 Долек (кусочек 1-2 см)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Мука пшеничная 360 Грамм (для лапши)
- Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для лапши)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 235 Миллилитров (для лапши)
- Ламинарии По вкусу (съедобные водоросли)
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с домашней лапшой"
Сначала надо приготовить лапшу. Для этого Соединяем воду с маслом и постепенно всыпаем туда муку с солью, хорошенько вымешиваем тесто.
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в пласт около 4 мм толщиной, затем края заворачиваем к середине, чтобы получить 3 слоя.
Вымытую куриную тушку заливаем в кастрюле водой, добавляем половинку репчатой луковицы, дольки чеснока и пучки зеленого лука.
Возвращаем мясо в кастрюлю, туда кладем оставшуюся половинку лука, нарезанную полукольцами, водоросли, измельченный имбирь, цуккини. Вливаем соевый соус, кладем часть лапши и варим до ее мягкости.
Оценить рецепт Суп с домашней лапшой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и свининой
Квашеная капуста с перцем на зиму
Курица в соусе карри
Курица в маринаде из манго
Овощной гарнир к мясу
Салат со свеклой и свининой
Квашеная капуста с перцем на зиму
Курица в соусе карри
Курица в маринаде из манго
Овощной гарнир к мясу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ