1. Первым делом налейте в кастрюлю воду (около 2 литров), поставьте её на огонь. Пока вода закипает, очистите лук, нарежьте его мелким кубиком, на средней терке натрите морковь и нашинкуйте капусту.
2. Подсолите закипевшую воду, опустите в кастрюлю овощи. Оставьте всё вариться на среднем огне.
3. А тем временем очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Откройте тушенку, разомните крупные кусочки при необходимости.
4. В кастрюлю выложите картофель и тушенку, добавьте по вкусу специи. Оставьте вариться супчик на среднем огне минут на 20, пока картофель не станет мягким. Также при желании добавьте нарезанные помидорки.
5. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень. Добавьте её в тарелку при подаче. Вот такое яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо получилось в результате.
Приятного аппетита!