Щи из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые, аппетитные, вкусные легкие щи — это чудесный вариант первого блюда для всей семьи. Если вам по душе супчики, тогда не проходимо мимо и обязательно повторите этот рецепт на своей кухне.
Описание приготовления:
В кулинарную копилку быстрых и простых рецептов предлагаю добавить и эту интересную идею, как приготовить щи из тушенки и свежей капусты. Минимум хлопот, а результат получается просто фантастический. К тому же, тут всегда есть место для экспериментов. Вы можете добавить в супчик свежие помидоры, например, или другие овощи по вкусу. То же касается и специй.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 Штуки
- Картофель 2-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук (по желанию)
- Зелень 1 Щепотка
- Тушенка 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи из тушенки"
1. Первым делом налейте в кастрюлю воду (около 2 литров), поставьте её на огонь. Пока вода закипает, очистите лук, нарежьте его мелким кубиком, на средней терке натрите морковь и нашинкуйте капусту.
3. А тем временем очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Откройте тушенку, разомните крупные кусочки при необходимости.
4. В кастрюлю выложите картофель и тушенку, добавьте по вкусу специи. Оставьте вариться супчик на среднем огне минут на 20, пока картофель не станет мягким. Также при желании добавьте нарезанные помидорки.
Оценить рецепт Щи из тушенки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манджа
Картофельный суп с фрикадельками
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Яичница по-деревенски
Канапе с бужениной
Манджа
Картофельный суп с фрикадельками
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Яичница по-деревенски
Канапе с бужениной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ