Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп на скорую руку

Суп на скорую руку



Обновлен :  
23.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если срочно нужно накормить всю семью, а времени катастрофически не хватает, то этот замечательный рецепт ваше спасение. На его приготовление у вас уйдет 30 минут, и вы получите сытный, наваристый суп

Описание приготовления:

Иногда, действительно, времени на приготовление ужина или обеда бывает не так уж и много - это знакомо каждой хозяйке. Так бывали не раз и у меня, и тогда я и придумала этот замечательный, экономичный во всех отношениях, просто рецепт супа на скорую руку. Все что нам понадобится - это пол пачки пельменей и несколько овощей. И хотя я тоже предпочитаю делать наваристые мясные супы, но этот супчик получается действительно вкусным и сытным, все домашние остаются довольны, и главное, муж сытый. И, делясь своим опытом, предлагаю вам подробный рецепт супа на скорую руку с фото.


Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени 300 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

128 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп на скорую руку"

Начнем с поджарки: лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и так же обжариваем несколько минут.
Помидор очищаем от кожицы, режем кубиками и кладем на сковороду к луку и моркови. Обжариваем 2-3 минуты.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, добавляем соль и специи на ваше усмотрение. Вместо воды можно использовать бульон, так суп получится более наваристый.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю, когда вода закипит.
Через минут 5 отправляем в кастрюлю и пельмени.
Варим суп, постоянно помешивая, до готовности пельменей и картофеля. Затем добавляем обжаренные лук и морковь, солим и варим еще пару минут. Готовый супчик разливаем по тарелкам и заправляем сметаной или майонезом.
Оценить рецепт Суп на скорую руку
4.3 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на скорую руку
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ksenija1 06.04.2020 17:00 

Вот у меня пельменей не было, зато был фарш...отщипывала от него кусочки и бросала в кипящую воду. Быстро, вкусно и сытно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
классически сливочный соус

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда в духовке с курицей рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи