Суп на быструю руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить суп на быструю руку, перед вами. Уверена, вам понравится такое блюдо, это и сытно, и ароматно, и при этом невероятно просто! Конечно, в идеале, если у вас будет готовый бульон. Я, кстати, заранее его заготавливаю и замораживаю прямо в целлофановых пакетах. Если нужно, размораживаю и кипячу. А потом добавлю грибы, макароны, лук — и все!Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 2 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Макароны По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на быструю руку"
1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.
4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!
Оценить рецепт Суп на быструю руку
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эскалоп с грибами
Омлет с брокколи и грибами
Паста-салат с "Песто"
Чашушули с грибами
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Эскалоп с грибами
Омлет с брокколи и грибами
Паста-салат с "Песто"
Чашушули с грибами
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ