Суп Кровь вампира
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))
Описание приготовления:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица фенхеля 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- Репчатый лук 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки
- Помидоры 780 Грамм (желательно Сан Марцано)
- Овощной бульон 2 Стакана
- Томатный сок 2 Стакана
- Листья базилика 6 Штук
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп Кровь вампира
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Палтус, запеченный в духовке
Пирог с баклажанами и помидорами
Бразильский морковный пирог
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Лаваш с морковью и сыром
Палтус, запеченный в духовке
Пирог с баклажанами и помидорами
Бразильский морковный пирог
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Лаваш с морковью и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ