Окономияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы фанат оригинальных блюд, я приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот рецепт. Необыкновенный вкус, совсем несложный процесс и результат, который точно вас удивит! Рекомендую.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить Окономияки. Если переводить название блюда дословно, то можно сказать, что это "все, что нравится, жареное". Именно поэтому вариантов блюда существует нереальное множество. Один из них как раз хочу предложить вашему вниманию.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм (белокочанная)
- Бекон 2 Ломтика (по желанию)
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Перья зеленого лука 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Маринованный имбирь 30 Грамм
- Ассорти морепродуктов 100 Грамм
- Крошка темпурная 30 Грамм
- Бульон нежирный 160 Миллилитров (можно заменить водой)
- Соус "Окономияки" 2 Ст. ложки
- Хлопья водорослей 2 Ст. ложки
- Копченый сушеный тунец 4 Ст. ложки (Катсуобуси)
Количество порций
4
Как приготовить "Окономияки"
2. Крахмал запарьте ложкой кипятка. Соедините яйца, бульон, крахмал и перемешивайте до однородности.
6. В конце добавьте майонез и темпурную крошку. Все как следует перемешайте до однородности. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
8. После можно добавить сверху по кусочку бекона и аккуратно перевернуть. Подрумяньте лепешку со второй стороны.
Оценить рецепт Окономияки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пьяные огурцы
Кьопоолу
Жаркое из грибов с картошкой
Запеченные караси с рисом и грибами
Салат с мидиями и баклажанами
Пьяные огурцы
Кьопоолу
Жаркое из грибов с картошкой
Запеченные караси с рисом и грибами
Салат с мидиями и баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ