1. Вот такие у нас ингредиенты.
2. Крахмал запарьте ложкой кипятка. Соедините яйца, бульон, крахмал и перемешивайте до однородности.
3. Выложите измельченные морепродукты, лук и имбирь.
4. Всыпьте муку, перемешайте.
5. Добавьте мелко нашинкованную капусту.
6. В конце добавьте майонез и темпурную крошку. Все как следует перемешайте до однородности. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
7. Выложите лепешки на сковороду, жарьте под крышкой 2-3 минуты на минимальном огне.
8. После можно добавить сверху по кусочку бекона и аккуратно перевернуть. Подрумяньте лепешку со второй стороны.
9. Перед подачей Окономияки полейте соусом, присыпьте хлопьями водорослей и Катсуобуси.
Приятного аппетита!