Авдан-сиры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Авдан-сиры - национальное чувашское блюдо из курицы и овощей. Готовится суп не слишком долго, но и не очень быстро, одним словом - проголодаться успеете! Блюдо подается как первое к обеденному столу.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления авдан-сиры. Блюдо имеет прямое отношение к чувашской традиционной кухне, подается на обеденный стол в качестве первого горячего блюда. При желании суп подается вприкуску со сметаной и черным хлебом. Не забудьте посыпать авдан-сиры измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Сало баранье 100 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Грибы 300 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное По вкусу
- Пряности По вкусу (соль, петрушка, черный перец, лаврушка)
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Авдан-сиры"
Засыпаем пряности: укроп, петрушку, черный перец, лавровый лист. Варим под крышкой 10 минут до закипания.
Оценить рецепт Авдан-сиры
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ