Авдан-сиры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Авдан-сиры - национальное чувашское блюдо из курицы и овощей. Готовится суп не слишком долго, но и не очень быстро, одним словом - проголодаться успеете! Блюдо подается как первое к обеденному столу.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления авдан-сиры. Блюдо имеет прямое отношение к чувашской традиционной кухне, подается на обеденный стол в качестве первого горячего блюда. При желании суп подается вприкуску со сметаной и черным хлебом. Не забудьте посыпать авдан-сиры измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Пряности По вкусу (соль, петрушка, черный перец, лаврушка)
- Сало баранье 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Авдан-сиры"
Засыпаем пряности: укроп, петрушку, черный перец, лавровый лист. Варим под крышкой 10 минут до закипания.
Оценить рецепт Авдан-сиры
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Цыплёнок табака грузинский
Тутмач абур
Курица с гарниром в мультиварке
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Куриный рулет с омлетом
Цыплёнок табака грузинский
Тутмач абур
Курица с гарниром в мультиварке
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Куриный рулет с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ