Суп из шашлыка



Приготовил :  
26.04.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.

Описание приготовления:

Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Шашлык  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Паста из болгарского перца  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из шашлыка"

Суп из шашлыка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.
Суп из шашлыка - фото шаг 2
В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.
Суп из шашлыка - фото шаг 3
Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.
Суп из шашлыка - фото шаг 4
Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.
Суп из шашлыка - фото шаг 5
Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.
Суп из шашлыка - фото шаг 6
Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.
Суп из шашлыка - фото шаг 7
Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.
Суп из шашлыка - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из шашлыка:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из шашлыка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?