Суп из шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.
Описание приготовления:
Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.Состав / Ингредиенты:
- Шашлык 150 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Паста из болгарского перца 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Морковь 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Картофель 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из шашлыка"
В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.
Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.
Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.
Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп из шашлыка
4.2
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ