Суп из шашлыка



Приготовил :  
26.04.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.

Описание приготовления:

Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Шашлык  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Паста из болгарского перца  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из шашлыка"

Суп из шашлыка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.
Суп из шашлыка - фото шаг 2
В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.
Суп из шашлыка - фото шаг 3
Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.
Суп из шашлыка - фото шаг 4
Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.
Суп из шашлыка - фото шаг 5
Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.
Суп из шашлыка - фото шаг 6
Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.
Суп из шашлыка - фото шаг 7
Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.
Суп из шашлыка - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из шашлыка:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из шашлыка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика