Главная / Каталог рецептов / Овощи / Острый перец / Суп с красным острым перцем

Суп с красным острым перцем



Приготовил :  
01.07.2021
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жгучим и пикантным выходит суп с красным острым перцем. Питательный и ароматный суп вам точно понравится! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Суп с красным острым перцем — это отличное решение, чтобы вкусное поесть в обед или поужинать за семейным столом. Для супа также понадобится картофель, рис, лук и морковка.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Острый перец
Блюдо: Супы / Острое

Ингредиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Вода  — 1,8 Литра
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Рис круглый  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Острый перец  — 0,5 Штуки (чили)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с красным острым перцем"

Суп с красным острым перцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 2
В холодную воду выложите промытое мясо и варите бульон при небольшом кипении 35 минут. Добавьте соль по вкусу, снимите пену. Мясо достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 3
В готовый бульон выложите нарезанный средними кусочками картофель.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 4
Следом в суп всыпьте промытый рис. Варите суп 15 минут до мягкости картофеля и риса.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 5
На масле обжарьте измельченный лук и морковку. Лук заранее нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 6
В конце обжарки добавьте в сковороде мелко нарезанный острый перец чили и выдавите чеснок.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 7
Всыпьте в суп острую овощную зажарку.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 8
Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, верните кусочки мяса.
Суп с красным острым перцем - фото шаг 9
Горячий суп подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с красным острым перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика