Суп из куриной печени с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он отлично подойдет на первое в обед взрослым и детям. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро. За 40-45 минут он будет готов и вы сможете накормить семью сытным, полезным и вкусным блюдом. Суп достаточно диетический, поскольку варится на воде с минимальным количеством жира. Любители чеснока могут добавить его немного в конце приготовления. Он придаст аромат и небольшую остроту.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 20 грамм
- Печень куриная 300 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Вермишель 60 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 литра
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из куриной печени с вермишелью"
В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте её на плиту и начинайте варить суп.
Пока картофель варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Варите суп с печенью 10 минут, после добавьте вермишель. У меня очень тонкая вермишель "паутинка", которая варится 5-6 минут.
Оценить рецепт Суп из куриной печени с вермишелью
4.5
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ