Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из куриной печени с вермишелью

Суп из куриной печени с вермишелью



Приготовил :  
22.11.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он отлично подойдет на первое в обед взрослым и детям. Берем на заметку!

Описание приготовления:

Готовится такой суп очень просто и быстро. За 40-45 минут он будет готов и вы сможете накормить семью сытным, полезным и вкусным блюдом. Суп достаточно диетический, поскольку варится на воде с минимальным количеством жира. Любители чеснока могут добавить его немного в конце приготовления. Он придаст аромат и небольшую остроту.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень / Вермишель
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Вермишель 60 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,3 Литра
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

140 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из куриной печени с вермишелью"

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте её на плиту и начинайте варить суп.
Пока картофель варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Налейте немного подсолнечного масла и слегка припустите эти овощи в течение 7-8 минут.
После выложите в кастрюлю с картофелем.
На сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложите кусочек сливочного.
У куриной печени отрежьте прожилки, промойте её и выложите в сковороду с маслом.
Обжарьте куриную печень со всех сторон до полуготовности.
После выложите в кастрюлю с супом. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Варите суп с печенью 10 минут, после добавьте вермишель. У меня очень тонкая вермишель "паутинка", которая варится 5-6 минут.
Суп с куриной печенью и вермишелью готов.
Нарежьте петрушку или укроп и добавьте в кастрюлю.
Подавайте суп на обед взрослым и детям.
Оценить рецепт Суп из куриной печени с вермишелью
4.5, всего 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика