Суп из корнеплодов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из корнеплодов по праву считается постным блюдом и вы можете предложить его любому, кто придерживается диеты или правильного питания. Блюдо готовится за 15 минут. Подавайте его с сухариками.
Описание приготовления:
Суп из корнеплодов получается сытным и очень ароматным. Вы можете добавлять при варке блюда и другие пряности, специи по своему вкусу. Особенно вкусно блюдо со сметаной, йогуртом любой жирности или майонезом. Подавайте его к столу горячим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 0,25 Пучка (или корня)
- Соль 2-3 Щепоток
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Приправа овощная 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Вода горячая 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из корнеплодов"
Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды можно использовать любые, которые сочетаются друг с другом по вкусу.
Очистите корнеплоды от кожуры, промойте в воде. Половину моркови и картофелины нарежьте средними кубиками, высыпьте нарезки в кастрюлю. Влейте воду, добавьте лавровые листья и отварите овощи примерно 12-15 минут, включая умеренный нагрев. Используя корень петрушки, его нарежьте, как и морковь.
Промойте петрушку и измельчите, добавьте в емкость и проварите суп еще 1 минуту, затем нагрев выключите.
Оценить рецепт Суп из корнеплодов
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Картошка со свежими грибами жареная
Салат "Оливье" классический с мясом
Сыроедческий фалафель
Харчо (грузинский пряный суп)
Курица в перце в духовке
Картошка со свежими грибами жареная
Салат "Оливье" классический с мясом
Сыроедческий фалафель
Харчо (грузинский пряный суп)
Курица в перце в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ