Суп из консервы скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом приготовления супа из консервы скумбрии в домашних условиях. Требуемые ингредиенты: скумбрия, рис, вода, морковь, лук, картофель, соль, масло растительное, укроп сушеный. Не спешите кушать готовый суп, его необходимо настоять под крышкой, это займет 10-15 минут. По желанию можно добавить свои любимые специи. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 1 ст. ложка
- Укроп 0,5 ч. ложки (сушеный)
- Соль 2 грамма
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Скумбрия консервированная 1 штука (баночка)
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервы скумбрии"
В двухлитровую кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук и морковь. Сверху кладем нарезанный кубиками картофель.
В кастрюлю заливаем 1,5 литра кипятка, посолить. Доводим до кипения, затем кладем промытый рис. Когда суп закипит во второй раз - уменьшаем огонь и варим еще 30 минут.
Оценить рецепт Суп из консервы скумбрии
4.6
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ