Суп из консервы скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом приготовления супа из консервы скумбрии в домашних условиях. Требуемые ингредиенты: скумбрия, рис, вода, морковь, лук, картофель, соль, масло растительное, укроп сушеный. Не спешите кушать готовый суп, его необходимо настоять под крышкой, это займет 10-15 минут. По желанию можно добавить свои любимые специи. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия консервированная 1 Штука (баночка)
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Ст. ложка
- Соль 2 Грамма
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
- Укроп 0,5 Чайных ложки (сушеный)
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервы скумбрии"
В двухлитровую кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук и морковь. Сверху кладем нарезанный кубиками картофель.
В кастрюлю заливаем 1,5 литра кипятка, посолить. Доводим до кипения, затем кладем промытый рис. Когда суп закипит во второй раз - уменьшаем огонь и варим еще 30 минут.
Оценить рецепт Суп из консервы скумбрии
4.6
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с тунцом и икрой
Рыба под маринадом Лазерсона
Мясо краба под соусом
Закуска из креветок
Лаваш с рыбой и огурцом
Бутерброды с тунцом и икрой
Рыба под маринадом Лазерсона
Мясо краба под соусом
Закуска из креветок
Лаваш с рыбой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ