Суп из консервы сардины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле". Сам процесс приготовления не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из консервы сардины. Отварите картофель до готовности, тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в суп, затем добавляем консервы, специи и зелень. Суп готов! Вот видите как просто, а теперь обязательно попробуйте как это вкусно! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Лук зеленый 10 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 литра
- Перец 2 щепотки
- Лавровый лист 1 штука
- Сардины в масле 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервы сардины"
Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.
В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Суп из консервы сардины
4.6
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я прошу прощения но этот вид нарезки картофеля называет брусочки не в обиду но если есть возможность исправите эту маленькую ошибку а так меня все устраивает
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ