Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Кабачок / Суп из кабачков и баклажанов

Суп из кабачков и баклажанов



Приготовил :  
02.06.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот ароматный и вкусный суп - достаточно простое блюдо, которое можно готовить круглый год. Рецепт приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится любой начинающий кулинар.

Описание приготовления:

Суп из кабачков и баклажанов прекрасно подойдёт для диетического питания, он отлично утолит чувство голода и вы совершенно не получите много калорий. Такой аппетитный и ароматный суп великолепно подойдёт для хорошего семейного обеда и позволит разнообразить меню. Порадуйте родных и друзей этим замечательным супом. Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп из кабачков и баклажанов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 1 Штука (маленький)
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра (или бульон)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Суп из кабачков и баклажанов"

Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 2
Все овощи нарежьте кубиками.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 3
Поставьте на плите воду или бульон, доведите до кипения, добавьте морковь.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 4
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте нарезанные баклажаны.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 5
К баклажанам добавьте лук, обжаривайте вместе.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 6
В кастрюлю добавьте картофель. Варите 5 минут.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 7
Добавьте обжаренные баклажаны, варите 3 минуты.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 8
Добавьте кабачок, варите 5 минут.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 9
Посолите по вкусу. Ароматный суп готов!
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 10
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте со сметаной.
Суп из кабачков и баклажанов - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить измельчённую дольку чеснока и зелень.

Оценить рецепт Суп из кабачков и баклажанов:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика