Суп из голени индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки считают самым полезным и диетическим. И это действительно так. В нем мало вредного холестерина и оно отлично усваивается организмом. Давайте приготовим суп из голени индейки.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить суп из голени индейки. А если бульон вы приготовите заранее, то на все про все у вас потребуется минут 35-40 и семья будет вкусно и сытно накормлена. Полезный, ароматный и вкусный суп подавайте в обед. Вместо фарфалле подойдут любые макаронные изделия.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп 5 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Голень индейки 700 грамм
- Фарфалле 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из голени индейки"
Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. После огонь убавьте до минимума и варите бульон с индейкой до готовности.
Бульон процедите и налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко. Выложите в сковороду с растительным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут перемешивая.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку. А также мясо отварной голени индейки.
Оценить рецепт Суп из голени индейки
3.9
9

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ