Суп чесночный
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чесночного супа.
Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 1 литр
- Чеснок 150 грамм
- Сладкий перец 100 грамм
- Маслины без косточек 50 грамм
- Сушеный орегано 1 щепотка
- Сушеный тимьян 1 щепотка
- Белый хлеб 200 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, кайенский перец 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Суп чесночный"
Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку,
нарезать кубиками. Чеснок очистить
и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.
Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.
Оценить рецепт Суп чесночный
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп-пюре чесночный
Чесночный суп
Чесночный крем-суп
Картофельный суп с чесноком
Чесночный суп испанский
Чешский чесночный суп
Чесночный суп в хлебе
Чесночный суп с цветной капустой
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Суп с тортеллини
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ



