Суп чесночный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чесночного супа.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 150 грамм
- Белый хлеб 200 грамм
- Сушеный тимьян 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сушеный орегано 1 щепотка
- Мясной бульон 1 литр
- Маслины без косточек 50 грамм
- Сладкий перец 100 грамм
- Соль, кайенский перец 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Суп чесночный"
Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку,
нарезать кубиками. Чеснок очистить
и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.
Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут.
Оценить рецепт Суп чесночный
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ