Суп-пюре из репы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощной суп-пюре из репы. Рецепт простой и быстрый, используется минимум ингредиентов. Суп получается легким, нежным, с кисло-сладкой ноткой. Особенно вкусно подавать его с сухариками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из репы. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов. По желанию в суп можно добавить щепотку корицы для аромата, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Репа 600 Грамм
- Яблоки 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 600-800 Миллилитров (или овощной бульон)
- Паприка По вкусу
- Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза)
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из репы"
Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте в кастрюле с толстым дном на растительном масле до прозрачности.
Репу очистите, нарежьте кубиками. Яблоки тоже очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Переложите в кастрюлю, добавьте соль, ухцо-сунели и молотый перец. Потушите 2-3 минуты.
Залейте водой так, чтобы овощи были покрыты на 2/3. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой до мягкости.
Оценить рецепт Суп-пюре из репы
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с капустой
Цимес из моркови
Зеленый рулет из шпината с лососем
Картофляники с грибами
Суп из замороженного щавеля
Овощной суп с капустой
Цимес из моркови
Зеленый рулет из шпината с лососем
Картофляники с грибами
Суп из замороженного щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ