Сухари с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто ж не любит похрустеть румяным рассыпчатым сухариком! Особенно, если сухарик домашний да с изюмом! Это же просто наслаждение!
Описание приготовления:
Сухари сушат не только, когда хлеб черствеет. Кроме удовольствия, от домашних сухариков практическая польза. Хорошо просушенные они вполне могут храниться в сухом месте до месяца.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука пшеничная высший сорт 3 -3,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Изюм 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Сухари с изюмом"
Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар и перемешать. Вливая теплое молоко, замесить мягкое тесто. В процессе вымешивания подливайте масло. Изюм промыть, обсушить, припудрить мукой и вмешать в тесто ближе к концу замеса. Дать тесту подойти вдвое.
Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки и готовности. Дать остыть на доске до теплого состояния.
Разложить на решетке, застеленной пергаментом и выпекать в горячей духовке до подсушивания и подрумянивания.
Совет от повара:
При наличии включите конвекцию – сухарики будут рассыпчатее.Оценить рецепт Сухари с изюмом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Печенье из нута
Слойки из слоеного теста с клюквой
Пирожки на пару
Яйца, фаршированные сельдью
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
Печенье из нута
Слойки из слоеного теста с клюквой
Пирожки на пару
Яйца, фаршированные сельдью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ