Московские хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Московские хлебцы были любимым лакомством многих поколений советских людей. Готовятся они очень просто. Делюсь с вами замечательным рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления московских хлебцев очень простой, надо только делать все в точности с пошаговой инструкцией и результат вас точно порадует. Если в процессе выпекания бисквит будет сильно румяниться, а внутри еще оставаться влажным, прикройте верх фольгой и продолжите выпекание.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Ванильный сахар 8 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
374 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Московские хлебцы"
Положите в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар, щепотку соли, взбивайте на высокой скорости.
Выложите тесто в форму для выпечки, выпекайте при температуре 180-200 градусов 30 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Выложите ломтики бисквита на лист для выпечки, выпекайте еще раз при температуре 180 градусов 15 минут.
Оценить рецепт Московские хлебцы
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Сметанные булочки
Оладушки на кислом молоке
Блинчики на молоке ажурные
Кекс с грецкими орехами и корицей
Пирог с капустой и кабачками
Сметанные булочки
Оладушки на кислом молоке
Блинчики на молоке ажурные
Кекс с грецкими орехами и корицей
Пирог с капустой и кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ