Домашние сухарики в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить солью, зеленью, маслом и прочими приправами. Я добавляю их в салаты или кушаю просто так.
Описание приготовления:
Из сухариков получается отличная закуска к пиву. Их также подают к салатам и первым блюдам. Готовятся они очень просто и быстро. Самое приятное, что для их приготовления можно использовать не только свежий хлеб, но и немного почерствевший. Вкус от этого абсолютно не испортится!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
228 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние сухарики в духовке"
1. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления сухарей. В данном случае я использую белый хлеб, но по сути вы можете брать любой, какой захотите.
3. Нарезаем хлеб на кусочки, а после этого из кусочков делаем квадратики (по желанию можно придавать сухарям любую форму).
4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).
Оценить рецепт Домашние сухарики в духовке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с бужениной
Ароматная хлебная крошка
Французские гренки с корицей
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Бутерброды с бужениной
Ароматная хлебная крошка
Французские гренки с корицей
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
29.07.2016 11:42
можно специй натуральных добавить для аромата, но уже на свой вкус
Антонина Панина
29.07.2016 11:19
сначала нужно маслом полить, а потом посолить, чтобы соль прилипла к маслу
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ