Брускетта с орешками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску.
Описание приготовления:
Как приготовить брускетту с орешками?1. Сладкий картофель почистите и отварите до мягкости, в течение 20 минут.
2. Остудите батат и выложите в чашу блендера.
3. Добавьте к батату розмарин, оливковое масло, соль и перец, взбейте до пюре.
4. Духовку включите нагреваться на 180 градусов.
5. Багет нарежьте косыми ломтиками.
6. Выложите ломтики багета на решетку или противень и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.
7. Затем каждый ломтик багета натрите очищенным зубчиком чеснока. Смажьте пюре из батата. Сверху выложите несколько сушеных ягод клюквы и измельченный фундук.
Брускетта с орешками готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Батат 2 штуки (сладкий картофель)
- Розмарин По вкусу (свежий или сушеный)
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Багет 1 штука
- Сушеная клюква 1/3 стакана
- Фундук измельченный 1/4 стакана
Количество порций
3
Оценить рецепт Брускетта с орешками
3.0
2
Добавить комментарий
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ