Суфле из отварной индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из отварной индейки — нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Отличный вариант для обеда или легкого ужина. Восхитительное сочетание воздушного фарша порадует еще не раз.
Описание приготовления:
Суфле получается нежным и очень легким. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло. Суфле лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 150 Грамм (отварная)
- Сыр 15 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Майонез 90 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Белок 3 Штуки (яичный)
Количество порций
2
Калорийность
336 ккал
Калорийность
23 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из отварной индейки"
Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной.
Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх.
Формочки с суфле из индейки поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте немного остыть и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суфле из отварной индейки
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат "Нефритовый браслет"
Карри по-тайски
Куриный суп с яблоками
Запеченная курица в сливочном соусе
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Новогодний салат "Нефритовый браслет"
Карри по-тайски
Куриный суп с яблоками
Запеченная курица в сливочном соусе
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ