Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера.
Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, сливочное масло, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все.
Затем вливаем в чашу молоко и взбиваем массу миксером.
В итоге у нас должна получится однородная воздушная масса.
Далее мы берем формочки (лучше силиконовые) и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам.
Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут.
Готовое суфле аккуратно извлекаем их формы и угощаемся. Приятного всем аппетита!