Мусс клюквенный из манной крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мусса из манной крупы и клюквы.
Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Клюква 3 Ст. ложки
- Яичный белок 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Мусс клюквенный из манной крупы"
Клюкву хорошенько промыть, обсушить
и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить
2 стакана холодной воды, поставить
на плиту и вскипятить. Убавить
огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю.
Оценить рецепт Мусс клюквенный из манной крупы
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из шелковицы и клубники
Ежевичный торт
Варенье из черники и яблок
Смузи для иммунитета
Творожный пирог с ежевикой
Варенье из шелковицы и клубники
Ежевичный торт
Варенье из черники и яблок
Смузи для иммунитета
Творожный пирог с ежевикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ