Суфле из кабачков под грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить суфле из кабачков под грибным соусом в домашних условиях. Блюдо очень нежное и изысканное - для настоящих гурманов! Нежное суфле и ароматный соус - вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки (небольшого размера)
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливки 1,5 Стакана
- Шампиньоны 400-450 Грамм
- Пармезан тертый 1,5 Стакана
- Моцарелла тертая 1 Стакан (можно заменить жирным творогом)
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Суфле из кабачков под грибным соусом "
2. Промойте и срежьте хвостики с кабачков, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде-гриль или слегка потомите в духовке, чтобы овощи стали мягче.
Оценить рецепт Суфле из кабачков под грибным соусом
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Капуста с чесноком
Свинина с апельсином
Биточки из кукурузной каши
Гречневый суп с грибами
Рагу из фарша с кабачками
Капуста с чесноком
Свинина с апельсином
Биточки из кукурузной каши
Гречневый суп с грибами
Рагу из фарша с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ