Суфле из кабачков под грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить суфле из кабачков под грибным соусом в домашних условиях. Блюдо очень нежное и изысканное - для настоящих гурманов! Нежное суфле и ароматный соус - вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки (небольшого размера)
- Чеснок 4 зубчика
- Сливки 1,5 стакана
- Шампиньоны 400-450 грамм
- Пармезан тертый 1,5 стакана
- Моцарелла тертая 1 стакан (можно заменить жирным творогом)
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Суфле из кабачков под грибным соусом "
2. Промойте и срежьте хвостики с кабачков, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде-гриль или слегка потомите в духовке, чтобы овощи стали мягче.
Оценить рецепт Суфле из кабачков под грибным соусом
3.4
5
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ