Судак на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак на пару получается очень вкусным и нежным. Рецепт понравится всем, кто следит за своим весом, за состоянием своего здоровья и несмотря ни на что, хочет вкусно питаться.
Описание приготовления:
Приготовить судака на пару - что может быть лучше! Блюдо простое и очень вкусное, разве что с рыбой надо будет немного повозиться, но результат того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Судак на пару"
Рыбу очистите от чешуи, уберите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте голову, хвост и плавники. Затем отделите мясо от костей и нарежьте филе на порционные кусочки.
Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите маринованные кусочки рыбы в смазанную маслом чашу пароварки и готовьте на пару не более 30 минут.
Совет от повара:
Таким образом можно приготовить не только судака, но и любую другую вкусную рыбу.Оценить рецепт Судак на пару
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с копченым лососем
Паста с креветками и салями
Уха по-фински с молоком
Треска под майонезом
Кета малосольная
Блинчики с копченым лососем
Паста с креветками и салями
Уха по-фински с молоком
Треска под майонезом
Кета малосольная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ