Омлет со спаржевой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов - минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную.
Описание приготовления:
Необычное сочетание - омлет и спаржевая фасоль, но поверьте, блюдо получается невероятно вкусным. Каждый раз, когда я готовлю омлет, я стараюсь добавить в состав что-то новенькое. При желании перед подачей украсьте зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет со спаржевой фасолью"
1. Для этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавлять по вкусу (сыр, зелень и т.д.).
3. Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу. Я обязательно добавляю помидоры.
Оценить рецепт Омлет со спаржевой фасолью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Острые огурцы на зиму
Cуп рыбный сливочный
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Скумбрия под чесночным соусом
Блинный торт с мёдом
Острые огурцы на зиму
Cуп рыбный сливочный
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Скумбрия под чесночным соусом
Блинный торт с мёдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ