Спаржевая фасоль в яйце с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и аппетитный, сытный и полезный завтрак, который может быть и гарниром к мясу, птице — спаржевая фасоль в яйце с сыром. Быстрое приготовление и польза, что может быть лучше!
Описание приготовления:
Нежное яйцо и тянущийся сыр отлично дополняют спаржевую фасоль не только вкусом, но и структурой. Фасоль готовим аль-денте, чтобы она немного хрустела. Мягкость и сливочность сыра с яйцом хорошо дополняют фасоль. При подаче к готовому блюду можно добавить немного спелых помидоров черри, чтобы придать сочность и легкую кислинку. Также при желании можно использовать соевый соус, так вкус получится более ярким.Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Помидоры черри 2 штуки
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу (молотая)
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль в яйце с сыром"
В разогретую сковороду влейте немного масла, выложите фасоль и жарьте 4-5 минут на небольшом огне, под крышкой.
Теперь огонь сделайте больше, влейте яйца и сразу активно перемешивайте, чтобы фасоль была в яйце. Готовьте в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль в яйце с сыром
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ