Строганина из говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье не представляют праздника без этого блюда. Строганину, конечно, делают в основном из рыбы или оленины, но из говядины она получается также просто великолепно.
Описание приготовления:
Строганина из говядины – это прекрасная холодная закуска. Готовится в несколько этапов – сначала порежьте мерзлое мясо. Смешайте его с луком и специями. Разогрейте растительное масло и залейте им мясо. Варите 15 минут на сильном огне, а затем охладите в холодильнике. Остренькая строганина готова. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 500 грамм
- Масло растительное 1,5 стакана
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Перец красный жгучий (молотый) 1 ч. ложка
- Головка чеснока 1 штука
- Уксус По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Строганина из говядины "
Оценить рецепт Строганина из говядины
3.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина по-строгановски
Бефстроганов с укропом
Классический бефстроганов из говядины
Бефстроганов
Бефстроганов с грибами и луком
Бефстроганов в сметанном соусе
Бифстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины классический
Диетический бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов по-татарски
Бефстроганов (классический рецепт)
Добавить комментарий
Комментарии :
Не готовил. Блюдо возможно вкусное...НО! Это что угодно, ТОЛЬКО НЕ СТРОГАНИНА!!! Не имеет права оно так называться.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








